Quanto vale uma jura de amor
ou qual é o valor de uma lágrima que cai
quanto custará um sentimento perdido
ou uma lembrança que não se esvai !



Quanto vale o sabor de nossos  beijos
ou os abraços e braços que o apertaram...
quanto custará este sentir que me  mata
esta ânsia que sufoca-me, laços que amarram!



Quanto custará as noites insones
os momentos que estive nos abraços de teus braços
ou as saudades que sinto solitária sem teus amassos !



Quanto custaria esta paixão doentia , 
esta entrega ás cegas sem laços ou cansaços
este êxtase ,esta loucura este desenlace sem abraços!



Não, não tem preço esta dor que sinto agora!
Esta ausência deste toque , desta paixão  , desta saudade!
Nada vale sentir a ausência de teus braços e abraços,como sinto agora!
 



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6201651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.