Intransigências
Se não fosse por aquele arrependimento;
se não fosse por aquela dor de momento;
se não fosse pela tristeza, em que se viu envolta;
se não fosse pelo apelo da volta;
se não fosse num instante indulgente;
se não fosse o quanto nós significa para a gente;
se não fosse o quanto a ausência nos tira da vida;
nossa vida, o quanto viveria em dívida