OLÍMPIA
Vês, Alma, a luta destes dias?
No turbilhão do tempo
O povo ao relento
Anda curvo, sem ousadia.
Percebes, Alma, com rebeldia?
Diverso desse século
Com seu ser honesto
Andar altero, esguia!
Levanta-te, Alma minha
E corre e voa que te elevo
Foge deste ar modesto
Alteia-te Olímpia!