AS ESTRELAS DOS OLHOS
Se os olhos são o espelho da alma;
Nossa alma é feita de poeira das estrelas.
Pois ao contemplarmos o céu, com calma...
Nossos olhos refletem as mesmas.
Milhões de estrelas cintilantes
E nossos olhos também estrelados.
O universo é belo e deslumbrante
E dele certamente sou um fã devoto.
As estrelas estão em minhas poesias;
Na capa de meus livros
E ambas no meus olhos moram...
Nos meus sonhos elas também cintilam
E no meio da noite desperto e sorrindo;
Abro a janela e as contemplo lá fora.