Ventos de saudades
O vento assovia nossa melodia
Traz o eco da saudade.
Nossos olhos se encontram
Vagueiam nos pensamentos
Enquanto nossas almas se juntam
E sentem o peso das mãos
Com carícias de lembranças.
Nossas sombras se fundem
No momento que já não sabemos
Quem fomos nós
Enquanto, a retina do querer
Reflete um só corpo
Na junção somos um.
... Somos só nós.