EU VI ELA BEIJANDO

EU VI ELA BEIJANDO

Passei por um casal

Estavam beijando

Fiquei com ciúmes

Ela era minha namorada

Agora é de outro

Ela me olhou

E beijou mais ainda

Eu fiquei triste

E meu coração chora

Ela estava linda

Vestida com um tomara que caia

Já estava caindo

Os peitões dela

Dois turbinados pontudos

Que eu gostava de beijar

E suas ancas largas

Que eu gostava de alisar

E a vida segue

Pois tem que seguir

Olhar e querer

E não poder mais possuir

Antonio Lima

08=11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2017
Código do texto: T6201208
Classificação de conteúdo: seguro