TRANSIÇÕES

Como se vê as guerras

Como se vê os canhões

Como se vê as figuras

Como se vê as mutilações.

São gritos de desespero

Apelo constante de socorro

Corpos caído ao chão

Sorrisos ingrato, sem perdão.

Quanto se paga pela vida

Isto não tem preço

É o dinheiro, poder que manda

Homens carrascos trevosos.

São mudanças do séculos

Grandes são as tranformações

Sendo isto já previsto

São as chamadas transições.

josenir
Enviado por josenir em 17/12/2017
Código do texto: T6201153
Classificação de conteúdo: seguro