TROVAS

Na fonte dos desejos

Eu conheci você

Não usei moeda alguma

Para poder te ver.

Sou um espírito imortal

Sou aluno em aprendizado

Na escola em que estudo

Ainda não sei o essencial.

Cora Coralina o teu vulto

Pertence a eternidade

Saudades lembrança temos

Dos teus versos na eternidade.

josenir
Enviado por josenir em 17/12/2017
Código do texto: T6201128
Classificação de conteúdo: seguro