RESPIRAÇÃO BOCA A BOCA
A farta e colorida juba
Delineou a linha descrita pelo mar
As marcas do biquini
Deixaram gravados em meus olhos
O andar malemolente
Os pés ferindo a areia da orla
Encantou minh`alma
Despertou um sentimento
Nunca soube responder
Se era a respiração abafada
Pelas ondas libidinosas
Pelo vagalhão sádico e impiedoso
Que insistiu em tragar
O fiasco de resistência
Os lábios entreabertos
Preste a recepcionar
A respiração boca-a-boca
A ressurreição artificial
A ti devolveria a vida
A mim devolveria a esperança
De amar para sempre
Porém, defronte às vagas
A um trio de salva-vidas
Eu também morri.