Pranto de menestrel.
Rio, 17.12.2017.
Pranto de menestrel.
Não me verás aqui
Debulhado em lágrimas,
Meu choro são palavras
Que rolam pelo meu
Rosto de papel.
Não considere insensibilidade,
Nem julgue que meu
Espírito vive untado em fel.
Um homem chora através de lágrimas,
mas somente por palavras
Chora um menestrel.
Clayton Marcio.