MINHAS VONTADES QUE NUNCA DISSE ANTES
São tantas essas minhas vontades, que já nem mais sei
Tenho vontade de rodopiar nas ancas do céu num aloprado
redemoinho, se tenho
Tenho vontade de me dissecar de cabo a rabo só pra ver
o que tenho por dentro e por fora, se tenho algo lá
Tenho vontade de engolir alguns tremores dos homens só
pra depois jogá-los na privada e dar descarga, como tenho
Tenho vontade de caminhar por lugares que nunca untei,
como nas feridas de uma paixão mal passada, isso tenho
Tenho vontade de cutucar a alma de Deus só pra ver se tem
gosto, se tem cor, se tem dono, tenho?
Tenho vontade de voltar no tempo só pra ver como seria se não
tivesse nascido, e como tenho
Tenho vontade de camuflar minhas saudades só pra sentir cada
uma desnuda, desamparada, sem teto, tenho mesmo
Tenho vontade de infectar minhas ilusões com os tridentes soturnos
dos querubins do além, tenho, tenho tenho
Tenho vontade de nunca mais voltar pra casa só pra me encharcar de liberdade nem que fosse por um segundo que fosse, se tenho
Tenho vontade de morrer apenas uma vez só pra entender o que a vida encerra, o que a vida deglute, o que a vida provê.
---------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br