Lira da Vida

Há uma luz esquecida

No real e no abstrato sonhado

Arde em fogo, chaga ferida

De um espírito alienado

Há um longo e estreito caminho

Junto a encruzilhada da estrada

Embora penosa cheia de espinho

Não tenho medo da caminhada

Há na gaveta nossos sonhos escondidos

No cosmos perdido, o nosso refrão

Entre planetas e estrelas, hoje esquecidos

Temas e rimas para a nossa canção

Canção que compus em si

Rima por rima, refrão por refrão

Para ser tangida na lira da vida

E das suas cordas fazermos uma só canção.

RENATO ESTEVES SODRÉ

17/12/2017