Viagem
Que pena...
Estou virando a esquina da viagem e me esqueci de olhar a paisagem pela janela.
Fiquei olhando muito para minha própria pessoa enquanto viajava; senti dores, sofri, reclamei, chorei, esperando que outros percebessem que eu estava ali, desconfortável.
Que coisa boba! Enquanto isso, alguns cantavam, sorriam, faziam malabarismo; outros trabalhavam para que a viagem de alguém fosse melhor; alguns rezavam e ofereciam amor; outros tiravam de si e alimentavam o irmão. O que foi que eu fiz? O que vou mostrar? E se for um jogo, não fiz nada para ganhar? E se for um teste, o que fiz para passar? E se for uma provação, como vou merecer outra redenção?
Tento inutilmente juntar os pedaços que perdi... quem sabe tenha feito algo e nem percebi.