Coraçoes interligados
Veio mansamente trazendo...
Ao meu peito alegria,
Veio suavemente
Alegrando o meu dia.
O melhor momento é este agora
Podendo contigo sonhar,
Sei que me queres num tanto
E eu vivendo a te desejar.
Vem pros meus braços
Te levarei ao céu,
Beijando teus lábios
Lambuzando-te no meu mel.