Falta
Se é dia, espero
um por do sol para sonhar, sossegada.
Se for chuva
quero depois, a beleza dum arco-íris.
Se adentro a noite
procuro naquele olhar
mesmo em pensamentos, a luz que me falta.
Se faltar você (...falta)
Não tenho você,
Já não me prendo a mais nada.
O meu amor é um fogo queimando a areia,
o vento tenta, sopra com força, mas não apaga...
Sou uma paixão viva, intensa,
Serei sempre uma noite querendo a madrugada.