SOBRE OS POEMAS
Poemas que nunca chegam ao papel
que ardem no eterno azul
Poemas de dor da ausência
Poemas da pedra fria.
Torturas de amor e medo.
Sonetos de mar em fogo
As ondas roxas do rio,
Vinhos, barcos, Deus e beijos :
Começa o baile !
O sorriso inocente ficou cínico e ela sabe que jamais será feliz.
Um grito surdo corta seu peito em diagonal.
E a música desperta o fantasma das coisas que não são reais..
Lua pálida...