MEUS MALDITOS PÉS

Vocês me levaram para as maiores ciladas dessa vida,

fizeram que eu derrapasse em farsas sem fim,

fingiram que aquelas tantas pedras no sapato eram só da minha ilusão.

Vocês me enganaram dizendo que teria só purpurina,

blefaram mostrando horizontes e só fizeram estrelar sobras,

sinalizaram que era atalho e acabei me ferrando de cabo a rabo.

Vocês se diziam cansados, mas tinham fôlego saindo pelo ladrão,

vocês esqueceram de me dizer que aquele chão iria tremer até sempre.

vocês se omitiram de brecar meus medos que não mereciam respirar.

Vocês não me deixaram fugir quando seria decapitado em praça pública,

vocês me empacaram quando a paixão falou vem cá, vem cá,

vocês me fizeram virar raiz quando só queria voar.

----------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.