NAS CARCAÇAS DE UM GRANDE AMOR

Bem que esse garoto poderia ter tido outro arremate,

ter descoberto porque os homens se odeiam,

porque os homens se estragam,

porque os homens se estagnam.

Bem que esse garoto poderia ter tido outro cheiro,

como aqueles que só os poetas arremessam,

como aqueles que Deus não colocou em nada,

como aqueles que parecem besteiras de doido varrido.

Bem que esse garoto poderia ter tido outros olhos,

como aqueles que trazem o que as verdades escondem nas suas coxas,

como aqueles que soletram virtudes com gagueira solene,

como aqueles que desalmam os ventos sem dó.

Bem que esse garoto poderia ter tido outra vida,

como aquela que tento surrupiar de mim mesmo,

como aquela que busco alcançar no meu capacho sepulcral,

como aquele que você imagina ser a sua, mas não é de ninguém.

Bem que esse garoto poderia ter tido outros sonhos,

como aqueles que vivem nas poeiras da ilusão.

como aqueles que expurgam a dor do desprezo,

como aqueles que sacodem as carcaças de um grande amor.

------------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/12/2017
Código do texto: T6200856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.