ANTES QUE SEJA TARDE
É MELHOR ESCOLHER
SER FELIZ UM POUCO
DEIXAR DE LADO
PRECONCEITOS
MANIA DE GRANDEZA
OLHARES MASCARADOS
É MELHOR ESCOLHER
A ALEGRIA
O AMOR, POR MAIS ROTO QUE PAREÇA
AMOR É SEMPRE AMOR
POR MAIS LOUCO QUE PAREÇA
AMOR É SEMPRE AMOR
FAÇA UM LIMPEZA
JOGUE FORA
AS DÚVIDAS, ELAS NÃO SERVEM PRA NADA
APENAS PARA NOS DEIXAR PARALIZADOS
ESCOLHA A AÇÃO
O ATAQUE
SOMOS BICHO DE ATAQUE
PRECISAMOS ATACAR SEMPRE
ANTES QUE SEJA TARDE
ABRA SEUS OLHOS E DEIXE A VIDA ENTRAR
ABRA SEU CORAÇÃO, SE PERMITA AO AMOR
ABRA SEU CORPO
ACEITE TODO CARINHO DE UM BEIJO, UM ABRAÇO...
ANTES QUE SEJA TARDE
ME DÊ A SUA MÃO
VAMOS JUNTOS CAMINHAR
ME DEIXE TE LEVAR
CONHEÇO CAMINHOS
CARINHOS...
ANTES QUE SEJA TARDE
VAMOS NA VIDA DANÇAR