HOJE

Travada a batalha

O que restou explodiu em nenhum lugar

O exemplo impreciso vem de dentro

E se espalha na imensidão

Encharcada pelo azul opaco

Que tantos propagam

Com gestos e palavras

Ditas antes do crepúsculo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/08/2007
Código do texto: T620075
Classificação de conteúdo: seguro