Chuva

Manoel tinha razão

o mundo não fora feito

de a, e, i, o, u, ão;

a chuva não foi escrita

foi jogada lá de cima

acredito que molhada

desde as mãozonas divinas...

Dowg G
Enviado por Dowg G em 16/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6200697
Classificação de conteúdo: seguro