DESENCONTRO

Linda menina

Nascida num tempo de desencontros

Onde o futuro apodrece nas pixações dos muros

A palavra é a mesma

Dita em tantas noites tontas

Que a vida imprudentemente nos ofertou

O sonho em retalhos

Coincide com as incertezas do presente

O que existe é a solidão

Roendo meu espírito

Me ferindo bem fundo

E me deixando os destroços da minha ilusão

Linda menina

Adeus é tudo que a vida inventa

Pois o desencontro

É a continuação da procura (inútil) da felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/08/2007
Código do texto: T620058
Classificação de conteúdo: seguro