Aniversário de casamento

Aniversário de casamento,

é uma data especial.

Onde com amor e carinho,

Dividimos nosso lar.

Relembramos aquele dia,

que sempre iríamos nos amar.

Escolhemos viver juntos,

e nunca nos separar.

Dividir por toda a vida,

a tristeza e a alegria.

Comemorar cada data,

na mais pura harmonia.

Criar uma bela família,

na mais singela união.

Juntando os corações,

tudo com muita emoção.

Ah que boas lembranças,

comemorando nosso casamento.

Expectativas sonhadas,

realizadas através do tempo.

Hoje vocês são as estrelas,

um exemplo de união.

Com carinho e respeito,

conquistados com o coração.

Zabele Rosa.

Dez/2017

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/12/2017
Código do texto: T6200560
Classificação de conteúdo: seguro