TOQUE DO DESTINO
Quando eu jamais
Pensava em encontrar
Alguém,
Descobri em mim mesmo
O poder do homem apaixonado.
Em letras entreguei
Meus sentimentos,
Me apaixonei
Pela beleza.
Sacrifiquei várias vezes
Sonhos possíveis.
Mas nunca me
Tenho desacreditado.
Em você me esforçava
Para manter a boa e velha
Formula da conquista.
Te entendia e
Compreendia seus
Desejos e vontades.
Em seus olhos
Eu me perdi.
Meu mundo se
Tornou você.
Aquele beijo
Não foi em vão.
Mais foi o necessário.
Para que em meus
Pensamentos,
Você permanecesse.
Se você foi o anjo
Por quem me apaixonei.
Quero que saiba que
Jamais irei te esquecer.
Tua beleza se enriquece
Em minhas palavras,
Por que me apaixonei por outra,
Mas foi por você,
Que pude aprender a
Amar meu futuro,
Aprendi a escrever não
Somente sobre o amor,
Mais sim aprendi a escrever
A minha história de amor.