ROTINA ...
Hoje ...
Assim como ontem
E como em outros dias
Você olha pra trás
E nada !!! ...
Simplesmente nada
Mudou nessa
Sua vida.
É uma ...
Rotina constante.
Um tédio sem fim.
Não há ...
Qualquer novidade.
Sao as mesmas caras
E as mesmas
Pessoas.
Os seus pensamentos
Vão se alinhando
Como numa
Nuvem.
E o dia ...
Lentamente passa
Sem graça
Pq a vida ...
Pra ser vivida
Precisa de ação e emoção
Ou será simplesmente
Uma rotina
Sem fim.
Aurélio Patrão
.