**MIRAGEM NO DESERTO**
Vania Staggemeier
Sonho ou realidade...
Você no pensamento...
Um príncipe encantado...
Um anjo a roubar meu coração...
A musica a tocar...
Uma dança sensual...
Convido-te a bailar...
A dança do deserto...
Dança-se bem de perto...
Rosto colado...
Coração a palpitar...
E agora é só começar...
A musica a acabar...
Um beijo quer dar...
Nesta dança inocente...
Um passo pra lá...
E outro pra cá...
Venha comigo bailar!
(*-*)
A magia está na fantasia...
No saber viver e sonhar...
Viva e sejas feliz...
Meu carinho no coração de cada um que aqui passar!