A NOVA NAMORADA

A NOVA NAMORADA

Estou com uma nova namorada

Ela mora na Rocinha

O nome dela é Dadivania

Ela é muito boazinha

Ela tem dezoito anos

Toda formosinha

De dia trabalha

E de noite estuda

Cada encontro com ela

Gosto mais e mais dela

Super educada

Melhor que minha ex

A Fomizelda

Não dá liberdade

Falou que é só quando casar

Menina direitinha

Dá gosto de namorar

Já tentei passar a mão

Lá na zona do agrião

Mas ela não deixou

Ela agradou meu coração

Antonio Lima

04-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2017
Código do texto: T6200338
Classificação de conteúdo: seguro