IMAGEM
O balanço dos galhos d'arvore
O vento que se destaca do tempo
O perfume das ondas dos mares
O vagar das horas, lento...
A areia, a brincadeira na praia
A roda de amigos, um concerto
A volta ao redor da saia
A nossa mãe com olho atento...
E a infância se refazendo...