VOU-ME EMBORA
Vou-me embora
Vou-me em boa hora
Pois já não suporto o mundo
Com esta carreata de surdos
Corações em plena aurora.
Vou-me embora.
Vou me agora!
Quero me fazer de mudo
À triste solidão de tudo,
De homens sem alma; me apavora.
Vou-me embora.
Vou-me sem demora
Desfazer-me do olhar impuro
Decompor-me na escuridão do luto
E feito Fênix ressurgir como outrora!
Vou-me embora.