SOU VIRGEM...
Sou virgem,
como uma Carambola molhada com orvalhos de Maio...
Sou virgem,
como suculentas Maçãs mordidas por fadas em pleno luares primaveris...
Sou virgem,
como o mel que escorre da boca da ninfa ao primeiro cantar do Rouxinol no berço da futura Rainha da Gália...
Sou virgem,
semelhante a donzela ao perceber em alegrias o crescer dos seus brancos seios...
Sou virgem,
como o repousar da pluma das asas de um anjo nas mãos do tempo, afã de lembranças, e, tristes.