Amor e poesia

sonho contigo

e a vida se faz

amor e poesia

suavemente

inventa as asas brancas do dia

faz-se as ilusões das noites encantadas

por onde caminham os meus passos

silentes

e esquecidos

rumo aos teus braços nus

e indefinidos

sonho contigo

e a vida se faz

amor e poesia

por onde olham os meus olhos

no doído segredo da tua ausência

inacabada e premente

em tempos indevassáveis

em sonhos acordados

momentos inelutáveis

efêmeros

como todo sonho que inventa

e embebeda nas horas das noites

atentas

vígis

trementes

os brandos poemas

reinos sem rei

poemas sem rimas

e que o amor seja só poesia

quando eu estiver só

junto ao mar

amor

junto ao mar

junto à sombra perecível

e vermelha da rosa

na qual me envolvo e me perco

e me pego, assim, encantado

a sonhar contigo

a vida tecendo gritos

coloridos de paixão

nas madrugadas de amor,

eternidades,

teu corpo, poema na minha mão