Buscando Vidas
Quero sair para admirar o céu
Quero me perder nas estrelas
Ver onde nasce e se põe o sol
Verificar a luz dos cometas
Nos passos intergalácticos
Provar que são todos irreais
Se for tão veloz quanto o cometa
Escaparei da melancolia
Deixando para trás a indiferença
Perdida num planetóide qualquer
Neste espaço sem tamanho
E volto ao meu mundo
Sem desaprender a amar
E a caminhar no céu
No princípio da vida
Quero vê-la não cair em prantos
Não se arrepender do que faz
Quero ver o amor vencer
E se o amor persistir
E ela olhar para trás
E então sorrir e descobrir
Que sem amor não há existência
E a dor perderá seu lugar
E então a paz voltará
Ao coração rebelde
E o amor enfim triunfará
Buscando vidas.
HERR DOKTOR