ONDE MORRE O AMOR DESAMORADO
Onde que o amor sabe do amor,
quis saber.
Onde que o amor guarda o amor,
quis entender.
Onde que o amor vencer o amor,
quis desvendar.
Onde que o amor esconde o amor
que saiu meio torto,
quis ver.
Onde que o amor goza o amor,
quis sentir.
Onde que o amor adoça amor,
quis ser.
Onde que o amor refoga o amor,
quis aportar.
Onde que o amor desfia o amor,
quis perceber.
Onde que o amor trafega o amor,
quis abraçar.
Onde que o amor acalma o amor,
quis reverter.
Onde que o amor amamente o amor.
quis prover.
Onde que o amor desfila o amor enganado,
quis ascender.
Onde que o amor conversa com o amor franzino,
quis tecer.
Onde que o amor morre o amor desamorado,
quis ser.
----------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br