JESUS VENHA LOGO

JESUS VENHA LOGO

Graças a meu bom Deus

Acordo para mais um dia

Que Ele nos abençoe sempre

Nesta nossa vida

A nossa vida está em risco

Em todo canto do planeta

Jesus tem que voltar

Para acabar com a maldade na terra

Assaltos seguidos de mortes

Homens bem armados nas favelas

Policiais sendo assassinados

Crianças brincando em sua casa

Alvejadas e mortas

Nações em guerra

E em outras a fome imperando

Jesus meu querido venha logo

Precisamos de sua ajuda neste momento

E o terrorismo

É o mal do mundo

Paz para o mundo

Acabe meu Jesus

Com estes covardes imundo

Antonio Lima

04-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2017
Código do texto: T6199617
Classificação de conteúdo: seguro