"Querer não é poder"!
Pensamento voa longe
ao lembrar em você
Pele arrepia...
Como te esquecer?
Sinto o teu desejo
surge de repente
vontade de fazer amor...
Aprisionado estou
Nas tuas correntes.
Navegarei nas tuas ondas
Inteiramente irei me perder
É tudo tão intenso
Quero amar você!
Preciso me conter
Segurar meu desejo
Vontade do teu beijo
"Querer não é poder"!