Vontade que não passa

Cheguei, pra desvendar teus mistérios.

Eu quero, tudo com você.

Sacia meu corpo com teu prazer...

Fazendo desse querer,

Loucura sem comparação.

Amor, acenda todas as luzes..

Quero ver seu corpo desfalecer...

Nossos corpos entrelaçados

Amor de madrugada...

Eu e você!

Quero você a toda prova

Sempre bela e formosa

Apaixonando coração.

Vem, vem pra ficar...

Sacia essa sede

Sede de te amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2017
Código do texto: T6199530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.