Aonde estar você

Seus lábios são um convite

À minha boca desejado.

Aonde estar você

Que não ouve meu chamado?

Desperta minha vida

Preciso ser amado,

É carência dos teus carinhos

E do teu gostoso agrado.

Vem saciar minha vontade

Esse desejo descontrolado,

Confesso sem demora

Estou apaixonando.

Um cheiro nesse cangote

Sentirás leve calor,

Muito mais farei

Na hora do amor!

Estou aqui em versos

Confirmando meu querer,

Confessando nesta hora

Quero tudo com você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2017
Código do texto: T6199518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.