Nada

Nada

é tão negro quanto o negro inatingível dos teus olhos

e esta sensação de encantamento que reverbera

pelo tempo efêmero e sincopado

do caminho todo escuro e contemplativo

quando olho no teu olhar

e, então, a densa noite nos teus olhos dança

e, coleante, põe-me a sonhar