(1532)- India
teus olhos são ternura
Seus lábios , tentação
É a mais bela pintura
Pintada a mão.
Teus cabelos negros
Que esconde seus seios
E toda sua inocência
Banhada de desejos.
A lua cheia vagueia
Nas nuvens brancas
Teu corpo nú incendeia
Clareia e encanta.
És a dona da aldeia
Por todas desejada
Índia morena faceira
De beleza natural exata.