CAIBO
CAIBO
Não caibo
Na poesia
Caibo soa esquisito
Esdrúxulo
Rima com chulo
Melhor seria com “luxo”
Com mito
Esquisito rimar com
Palmito “hearts of palm”
Coração de palma
Palmas pra ela
Meu mito
Só quando a fito
É que caibo
No seu olhar
Palmas ao coração
Diletante poeta