Ah...
Havia um céu que acordava no frio
Trazia a lua escondida como num sonho de outro dia
Fazia-me cantar uma sonora balada com verbos colhidos dentro do calor do peito
Havia um sonho que derretia as tristezas do dia dia
Trazia o sorriso de lua moldada pela luz do sol
Fazia da paisagem um instante de melodia
.
.
.