Sina e vida
A eternidade me contempla.
De certo não deve gostar do que vê.
Talvez delete a imagem,
Ou quem sabe reinicie a criação.
Minha agudeza é tua. És implacável!
De onde me vês, bem me olhas?
De onde me olhas, bem me vês?
Sabes quem sou? Como o sabes...
És velha e teus olhos te iludem.
Não sabes mais o que te mostro.
Não sentes mais a dor de ser.
Eterna, perene, pena que carregas,
Em mil dores que sentes, sem saber,
Quem te lançou a maldição de seres...
Eternidade.
Stelamaris