DEVANEIO
Olho em volta
Tudo parece triste, silencioso.
Uma paz vadia e sem sentido
Sentada na sala, assiste ao dia.
De vez em quando me olha e,
Parece querer me dizer algo,
Mas cala.
Talvez pra me maltratar mais,
Sabe, a louca, que seu dizer diz.
Então tudo é seu enorme silêncio,
Tudo gira, mas tudo permanece.
Se me revolto e te ponho pra fora?
Já não sei o que faço, digo, quero...
Se nada faço, aceito o que não gosto.
Desistir agora é loucura!
Assim continuamos num namoro
Platônico, sem palavras, sem carinhos.
Somos coisas, coisas tristes e silenciosas.
Stelamaris