Foi ontem

Foi ontem o nosso tempo

Dos nossos sabores e cheiros

Nossas amoras e cidreiras das rosas

Das nossas promessas e estrelas caídas

Das nossas construções e quedas

Foi ontem

No tempo da nossa existência

O tempo do nosso amor

E dos nossos castelos e reinos

Onde deixamos os cegos e as casas

Foi ontem

Foi ontem

Que nos descobrimos e nos despertamos

Que nos sorrimos e nos amamos

E hoje

No (re)acordar dessas lembranças

De tempos já(z)idos

Olvidamos o presente

Desse acordo diferente

É tempo de trilhar caminhos bifurcados

Desvendar as direções tateadas às cegas

Desatarmos sós

Destrançar-nos nós

Manuela Salles
Enviado por Manuela Salles em 15/12/2017
Código do texto: T6199286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.