Não quis dizer nada

Somos todos amarelados, encardidos

Maus lavados.

Tolos de sorriso amarelo

Com estômagos repletos de happy food

Somos bobos de olhos arroxeados, devido à falta de sono

Com coração cheio de happy end's dos filmes de cinema

Somos latinhas velhas e foscas de cerveja,

Brigando entre si para q o sol reflita em nossas dobras amassadas

Somos um par de botas velhas e surradas que vez ou outra leva uma mão de graxa

A gente é como aquele jeans q virou short e saia depois de vestir uns três

A gente é aquelas coisas guardadas que se têm dó de jogar fora

Na vá esperança de que a de sermos útil algum dia

A gente é o papel de Bala que entope o boieiro

Somos como o chapéu de palha, útil contra o sol forte, mas que pinica só...

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 14/12/2017
Código do texto: T6199189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.