Ingratidão
Não vou mais chorar
Feito um chafariz a verter águas.
A reter mágoas no lodo viscoso
das circunstâncias.
A arrogância é uma lagarta ingrata
na verdura viçosa dos favores.
E os odores que essa larva exala
Não tem fala, não se cala, não há cores...
-Somente dores.