ÉPOCA

Tempos passados

Lembrei-me de um fato

Na rua em que morava

Quando o enterro passava

Os homens que se achava no comércio

Tiravam o chapéu maquinalmente

Fechavam as portas com tudo

Saudavam o morto distraídos

Estavam todos voltados para vida

As vezes usavam pequena faixa preta

Na manga da camisa

Em respeito ao ente-querido.

josenir
Enviado por josenir em 14/12/2017
Código do texto: T6199132
Classificação de conteúdo: seguro