Estrela Guia.
A uma estrela que me guia,
perguntei se há um lugar.
Para poder ser feliz,
viver, amar, e sonhar.
Respondeu-me - feche os olhos,
abra seu coração.
Abrace o mundo com carinho,
encontrarás a solução.
Embale seus sentimentos,
com todo amor, onde passar.
Veja com olhar de bondade,
Não permita este encanto quebrar.
A felicidade faz morada,
onde encontra reciprocidade.
Doando-se por inteiro,
por uma eternidade.
Zabele Rosa.
Dez 2017.