Professor.

Professor o que vos levou,

escolher esta profissão.

Foi o dom que Deus lhe deu,

ou foi por pura opção?

Professor classe guerreira,

se cultiva, para poder cultivar.

Orientando a humanidade,

pro futuro se preparar.

Jamais conseguiremos esquecer,

seja juiz, médico, ou arquiteto.

O primeiro professor,

que nos ensinou o alfabeto.

Homenageamos o seu dia,

pelo tanto que colaborou.

Na formação de grande homens,

com o b a ba começou.

Ser professor é uma dádiva,

por sua experiência passar.

Ajudando seus alunos,

dificuldades superar.

Proporciona todos os dias,

o caminho pra trilhar.

Possibilidades de um bom futuro,

com seu conhecimento, a ensinar.

O bom aluno aproveita,

com muita dedicação.

Se desenvolvendo com o professor,

atento a toda explicação.

Professor você merece,

muito respeito e admiração.

Parabéns pelo seu dia,

desejamos de coração.

Zabele Rosa.

Dez/2017

Parabéns á todos os Professores.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 14/12/2017
Código do texto: T6199106
Classificação de conteúdo: seguro