PERCEPÇÃO

ouço o mínimo suspiro
o máximo desabafo da alma
como um acorde mágico
extraído de antigo alaúde
penetrando em ondas
em suaves meneios sonoros
pela minha essência cristalizada
através do instante de pura alquimia
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/12/2017
Código do texto: T6199067
Classificação de conteúdo: seguro